TORRIJAS AL ESTILO DE GALICIA
Ingredientes
1 barra de pan del dia anterior (o de más tiempo)
Leche mezclada con anís
azúcar
canela
huevos
aceite
¿Cómo se hace?
Cortar el pan en rebanadas.
Calentar el anís, para que pierda su contenido alcohólico (si lo van a tomar niños).
Meclar el anís con la leche y el azucar, calentandolo un poco. Verterlo en un molde amplio para poder bañar bien las rodajas de pan.
Mojar las rebanadas en la leche. Dejarlas escurrir todo lo que se pueda.
Batir los dos huevos, pero reservar 1 (se aguan mucho con la leche), Se pasa el pan por el huevo.
Al acabar de freir, dejarlo sobre papel secante para que absova la grasa y luego se pasan por una ligera capa de azucar.
Truco: Tener preparadas al menos dos sartenes para freir las torrijas, pues se queman muy rápido por el contenido en azucar (O bien se puede añadir el azucar al final):
Mousse de galletas María (Idea original del la web de Gemma)
-
Mousse de galleta sin gluten (Inspirada en la web "El menú de
Gemma")Ingredientes40 galletas sin gluten de avena (2)200 mililitros de
leche (nuez o avena ...
Hace 1 año
0 comentarios:
Publicar un comentario