TARTA RÁPIDA DE MANZANAS
Ingredientes:
1 kg de manzanas verdes o amarillas
Media taza de agua con 2 cucharadas de agua
1 taza de harina
1 taza de azucar
50 g de mantequilla
¿Cómo se prepara?
Pelar las manzanas y cortalas en rodajas finas.
Cubrir con ellas el fondo de una fuente.
Bañar las manzanas con el azucar disuelta en el agua.
Mezclar la taza de azucar con la harina y la mantequilla de forma grosera.
Desparramarlo encima de las manzanas en forma rustica.
Cocinarlo en horno a temperatura media hasta que la capa superior este suavemente dorada
Servirlo tibio, si se puede, acompañado de crema batida, helado de vainilla o
.
Mousse de galletas María (Idea original del la web de Gemma)
-
Mousse de galleta sin gluten (Inspirada en la web "El menú de
Gemma")Ingredientes40 galletas sin gluten de avena (2)200 mililitros de
leche (nuez o avena ...
Hace 1 año
0 comentarios:
Publicar un comentario