jueves, 19 de julio de 2012

TARTA DE QUESO AL CARAMELO BETTY

TARTA DE QUESO AL CARAMELO BETTY

Ingredientes

1 litro y cuarto de nata líquida

Una tarrina de queso blanco filadephia

1 sobre de cuajada

1/2 vaso de zaucar

1/2 vaso de leche

galletas chiquilin o napolitanas

¿COMO SE HACE?

SE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE DEJA ENFRIAR MIENTRAS EN UNA TARTERA MEZCLAMOS CON LA BATIDORA TODO, MENOS LAS GALLETAS.

PONEMOS LA TARTERA AL FUEGO Y REMOVEMOS SIN PARAR (PUES SE PEGA CON FACILIDAD). CUANDO EMPIEZA A HERVIR SE SEPARA DEL FUEGO.

SE VUELCA EN EL MOLDE CARAMELIZADO Y DEJAMOS QUE SE ENFRIE UN POCO.

A CONTINUACIÓN , CUBRIMOS LA TARTA CON LAS GALLETAS, CUANDO ENFRIE LO METEMOS EN LA NEVERA PARA QUE CUAJE.

EN EL MOMENTO DE SERVIR SE LE DA LA VUELTA .

Nota. Voy poco a poco haciendolos todos para comprobar si funcionan o no, progresivamente iré dejando mis notas con mi experiencia en cada uno

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Postres muy fáciles y muy rápidos Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo