SALCHICHÓN DE CHOCOLATE
Ingredientes:
200 gr de Chocolate Nestlé Postres
200 gr de Galletas María
100 gr de almendras crudas
100 gr de mantequilla
150 gr de nata de cocina
50 gr de licor: ron, de almendras… (opcional)
¿Cómo se hace?
Trocear las galletas y las almendras.
Calentar la nata y añadir el chocolate y la mantequilla, e incorporar a la mezcla anterior.
Se incorpora el licor -previamente calentado en un cazo para quitarle su contenido alcohólico, sobre todo si lo van a tomar niños-, y se mezcla todo bien.
A continuación se divide la mezcla en dos partes y cada una se envuelve en una capa doble de film de cocina. Se le da forma de salchichón y se envuelve en papel de aluminio (o similar).
Se guarda en el frigo, hasta que se ponga duro.
Servirlo, cortado en rodajas.
Mousse de galletas María (Idea original del la web de Gemma)
-
Mousse de galleta sin gluten (Inspirada en la web "El menú de
Gemma")Ingredientes40 galletas sin gluten de avena (2)200 mililitros de
leche (nuez o avena ...
Hace 1 año
0 comentarios:
Publicar un comentario