martes, 17 de julio de 2012

FLAN DE YOGUR

FLAN DE YOGUR

¿Para cuántos?
4 Personas
Ingredientes:
- 2 yogures naturales
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- caramelo líquido

Preparación:
Para cocinar este postre tenemos que batir los huevos en un recipiente (platos hondos) con el yogur y el azúcar. Luego se separa en recipientes individuales con un poco de caramelo líquido. Llevamos al horno a temperatura media hasta que coja consistencia de flan.
Mi experiencia:  La preparación es superrápida. Lo he hecho directamente en el horno, 120 grados (horno eléctrico) no miré el tiempo, solo esperé a que se pusiese dorado por los bordes. Estaba en su punto. De sabor, demasiado a yogur, quisiera saber si se puede hacer así también con queso filadelfia o nata. Probaré y dejaré por aquí experiencia

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Postres muy fáciles y muy rápidos Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo