miércoles, 18 de julio de 2012

BUDÍN DE PAN CON PASAS

BUDÍN DE PAN CON PASAS

Ingredientes:

200 gramos de miga de pan, preferentemente de pan blando.

Medio litro de Leche

2-3 Huevos

125 gramos de Azúcar

Uvas pasas

Azúcar para hacer caramelo

Preparación:

(A elección remojar primero las pasas en un licor al gusto)

Hacer el caramelo y cubrir el molde.

Remojamos el pan en la leche .

Batir bien los huevos primero. Luego incorporar bien el azúcar, y mezclar bien.

Mezclar lo anterior con el pan remojado y las pasas. Verter en el molde acaramelado.

Cocinar a baño maría durante una hora

Mi experiencia: Yo tengo hecho budines sin baño maria y quedar bien, probaré con este a ver:).

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Postres muy fáciles y muy rápidos Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo