BUDÍN DE PAN CON PASAS
Ingredientes:
200 gramos de miga de pan, preferentemente de pan blando.
Medio litro de Leche
2-3 Huevos
125 gramos de Azúcar
Uvas pasas
Azúcar para hacer caramelo
Preparación:
(A elección remojar primero las pasas en un licor al gusto)
Hacer el caramelo y cubrir el molde.
Remojamos el pan en la leche .
Batir bien los huevos primero. Luego incorporar bien el azúcar, y mezclar bien.
Mezclar lo anterior con el pan remojado y las pasas. Verter en el molde acaramelado.
Cocinar a baño maría durante una hora
Mi experiencia: Yo tengo hecho budines sin baño maria y quedar bien, probaré con este a ver:).
Mousse de galletas María (Idea original del la web de Gemma)
-
Mousse de galleta sin gluten (Inspirada en la web "El menú de
Gemma")Ingredientes40 galletas sin gluten de avena (2)200 mililitros de
leche (nuez o avena ...
Hace 1 año
0 comentarios:
Publicar un comentario