domingo, 5 de agosto de 2012

MOUSSE DE CHOCOLATE Y NARANJA

MOUSSE DE CHOCOLATE Y NARANJA


Ingredientes para 2 personas:

1 huevo
1 naranja
40 gr de chocolate sin leche

40 gr de azúcar

¿Cómo?

Negrita
Batir la clara del huevo a punto de nieve, añadiendo poco a poco el azúcar o fructosa.
Picar la piel de la naranja con cuídado de no incoporar la piel interna blanca. Cortar una pequeña parte de esta piel a tiritas, reservando.
Trocear el chocolate, ponerlo en una olla con dos cucharadas soperas de agua
Fundirlo a fuego muy lento, removiendo sin parar.

Apartarlo del fuego y añadir la yema de huevo. Seguir revolviendo.

Mezclar la piel picada con la crema e incorporar las claras a punto de nieve.

Adornar con las tiritas de naranja y poner en el frigorífico.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Postres muy fáciles y muy rápidos Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo