domingo, 5 de agosto de 2012

BUÑUELOS DE CALABAZA



INGREDIENTES

2 huevos
200 gr de harina
8 gr de levadura 
100 gr de puré de calabaza
80 gr de azúcar
Aceite de oliva virgen extra
Azúcar y canela para rebozar
Un fondito de agua con gas (o gaseosa)


1. Mezclar bien harina con levadura y luego ambas con el puré de calabaza.
2. Añadir la gaseosa
3. Darle una hora para que aumente el volumen
4. Calentar aceite en sartén
5. Formar buñuelos y echarlos en el aceite caliente
6. Espolvorea azúcar por encima


    ALGUNOS VÍDEOS SOBRE ESTE TEMA

    TÍTULO:Buñuelos de calabaza



    TÍTULO: BUÑUELOS DE CALABAZA # 67 #



    0 comentarios:

    Publicar un comentario

    Siguiente Anterior Inicio
     
    Postres muy fáciles y muy rápidos Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo