sábado, 4 de agosto de 2012

BROWNIE DE PISTACHO

Ingredientes


75 gr de mantequilla
45 gr de chocolate para fundir
150 gr de azúcar
2 huevos
75 gr harina
10 gr levadura
70 gr de pistachos crudos


¿Cómo?


0. Precalentar el horno a 180 grados.
1. Calentamos la mantequilla con el chocolate muy troceado, a fuego muy bajo y sin dejar de remover hasta fundir el chocolate
2. Fuera del fuego, añadir la harina tamizada y la levadura y mezclarlo hasta conseguir una masa.
3. Batir los huevos y añadirles el azúcar. Mezclarlo bien.
4. Untar un molde pequeño con mantequilla. Enharinarlo.
5. Verter la mezcla en el molde.
6. Hornear unos 30 minutos. El exterior debe estar crujiente y el interior tierno.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Postres muy fáciles y muy rápidos Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo