sábado, 4 de agosto de 2012

FRUTA CARAMELIZADA CON SALSA DE QUESO Y COCO


Ingredientes


1 plátano
1 pera
1 manzana
1 mandarina
1 trocito de coco fileteado (si se va a usar coco auténtico)
50 gr de azúcar blanco
40 gr de azúcar moreno
50 gr de mantequilla
zumo de medio limón
100 ml de leche de coco
3 cucharadas de coco rallado
200 gr de queso fresco


COMO SE HACE


1.Cortar de la forma que agrade más (no muy grande) los trozos de fruta.
2. Calentar la mantequilla con el azúcar moreno. Cuando esté casi caramelizado  ir incorporando las fruta teniendo cuidado de dejar distancia entre ellas, dándoles la vuelta para que se caramelicen por todos los lados.
3. Añadir al queso el azúcar blanco y la leche de coco (yo paso un trozo de coco por licuadora). Batir.
4. Poner para servir como fondo la crema de queso y por encima la fruta caramelizada. Espolvorear con coco rallado

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Postres muy fáciles y muy rápidos Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo