domingo, 5 de agosto de 2012

CREMA DE CAFÉ

Dejar reposar antes de servir.

CREMA DE CAFÉ
Ingredientes para 2 personas
Medio litro de leche
2 yemas de huevo
125 g de azucar

3 cucharadas colmadas de café (o descafeínado) soluble
 
4 cucharadas de maicena o fécula de maíz
1 corteza de limón

1 ramita de canela


¿Cómo?
1. Lavar y cepillar corteza de limón.
2. Reservar un vaso de leche y calentar el resto con la corteza de limón y la canela.

3. Mezclar el vaso de leche reservado con las yemas de huevo, la maizena (o fécula) y el café soluble.

4. Sacar la corteza de limón y la canela del vaso de leche.
5. Añadir la leche muy caliente a la mezcla y batir.

6. Cuando esté bien mezclado, ponerlo a hervir, hasta obtener una crema espesa.
7. Volcar la crema en sus moldes y poner en el frigorífico 1 hora

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Anterior Inicio
 
Postres muy fáciles y muy rápidos Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo