BUDÍN BURFÍ
(Equivale a un turrón)
Cocina hindú
Ingredientes
285 ml de miel
240 g de mantequilla (aconsejable algo menos)
1/4 cucharadita de cardamomo molido
55 ml leche
110 g de frutos secos molidos (piñones, nueces, avellanas,etc.)
275 g de leche en polvo (a mi me hizo falta más).
¿Cómo se hace?
En una cazuela, caliente la miel, la mantequilla, el cardamomo y la leche a fuego lento, removiendopara que no se quemen.
Agregue los frutos secos, remueva y después retire la cazuela del fuego.
Añada la leche lentamente, removiendo hasta que esté disuelta. La mezcla irá espesando poco a poco.
Cuando esté rígida, extiéndala sobre un recipiente plano y métala en el frígorifico para que se endurezca. Córtela en trozos, y sírvala a temperatura ambiente. (Yo lo tomo directamente de la nevera)
Mousse de galletas María (Idea original del la web de Gemma)
-
Mousse de galleta sin gluten (Inspirada en la web "El menú de
Gemma")Ingredientes40 galletas sin gluten de avena (2)200 mililitros de
leche (nuez o avena ...
Hace 1 año
0 comentarios:
Publicar un comentario