PALANQUETA DE NUEZ
Ingredientes:
½ taza de agua
½ taza de leche evaporada
2 tazas de azúcar mascabado
¼ cucharadita de sal
1 taza de nueces, en mitades
1 cucharada sopera de margarina
1 cucharadita de vainilla
Preparación:
Caliente en un sarten a fuego alto, el agua, la leche evaporada, el azúcar y la sal, cocine sin dejar de mover, hasta que dé un hervor, luego baje el fuego y deje hervir sin mover hasta que quede muy espeso; retire del fuego.
Agregue la margarina, la vainilla y mezcle, deje enfriar un poco, sin mover; luego añada las nueces, mezcle bien y extienda el dulce sobre un plato engrasado.
Deje endurecer y corte porciones en forma de circulos.
Mousse de galletas María (Idea original del la web de Gemma)
-
Mousse de galleta sin gluten (Inspirada en la web "El menú de
Gemma")Ingredientes40 galletas sin gluten de avena (2)200 mililitros de
leche (nuez o avena ...
Hace 1 año
0 comentarios:
Publicar un comentario