martes, 17 de julio de 2012

DULCE DE CHOCOLATE

DULCE DE CHOCOLATE

¿Para cuantos?

4 personas

¿Qué hace falta?

5 huevos
200 gr. de mantequilla
4 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de harina
200 gr. de chocolate fondant

¿Cómo lo hacemos?

Fundir el chocolate con la mantequilla, unos minutos.

Aparte en otro recipiente se baten los huevos con el azúcar y la harina y se incorpora a la mezcla anterior de mantequilla y chocolate.

Untar un molde con mantequilla y echar la pasta.

Meter al horno durante 30 minutos a 180º

Tiempo de preparación: 10 minutos.

Mi experiencia con este postre: Creo que tiene demasiada mantequilla para mi gusto, me gustaría probar con 1/3 menos de mantequilla. Y creo que lo hubiese mezclado con algo de queso filadelfia, porque tiene demasiado sabor a chocolate, para mi gusto también:). Por lo de más, queda bien.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Siguiente Inicio
 
Postres muy fáciles y muy rápidos Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo