1 plátano 1 pera 1 manzana 1 mandarina 1 trocito de coco fileteado (si se va a usar coco auténtico) 50 gr de azúcar blanco 40 gr de azúcar moreno 50 gr de mantequilla zumo de medio limón 100 ml de leche de coco 3 cucharadas de coco rallado 200 gr de queso fresco
COMO SE HACE
1.Cortar de la forma que agrade más (no muy grande) los trozos de fruta. 2. Calentar la mantequilla con el azúcar moreno. Cuando esté casi caramelizado ir incorporando las fruta teniendo cuidado de dejar distancia entre ellas, dándoles la vuelta para que se caramelicen por todos los lados. 3. Añadir al queso el azúcar blanco y la leche de coco (yo paso un trozo de coco por licuadora). Batir. 4. Poner para servir como fondo la crema de queso y por encima la fruta caramelizada. Espolvorear con coco rallado
Galletas de pistacho, almendras y pasas
-
La receta procede de este vídeo:(
http://www.crtvg.es/tvg/a-carta/larpeiros-11-07-2012-galletas-de-pistacho-e-marineiras
)
Está en gallego, emitido por l...
Pasta a los 4 quesos
-
Ingredientes
400 gr de pasta fresca
200 gr de queso manchego curado
100 gr de queso gallego
100 gr de mozzarella
100 gr de queso de cabra
60 gr de mantequil...
GUISO DE GARBANZOS, CON COMINO Y PIMENTÓN ROJO
-
¿CON QUE LO HACEMOS?
300 gr. de Garbanzos
Medio Pimiento Rojo
1 Tomate grande
Media Cebolla
Media rama de Apio
2 dientes de ajo.
1 hoja de laurel
Comino
P...
0 comentarios:
Publicar un comentario