Ingredientes
Medio kilo de castañas
100 gr de chocolate para fundir
Cobertura:
100 gr. de chocolate rallado
1 vasito de nata líquida
30 gr de mantequilla
Almibar:
1 vasito de agua
80 gr de azúcar
1. Pelar las castañas, escaldarlas en agua hirviendo un minuto y retirarles la piel.
2. Cocerlas hasta que estén blandas (suelen empezar a cuartearse cuando ya estás cocidas)
3. Poner en el cazo 1 vasito de agua y disolver el azúcar en el. Cocer hasta conseguir un almíbar espesito.
4. Fundir el chocolate con una cucharadita de agua a fuego muy bajo. Añadir el almibar y las castañas cocidas troceaditas. Pasar todo esto por la batidora y ponerlo en el congelador una media hora, hasta que se haya endurecido un poco (en la nevera tardará unas dos horas y media)
5. Sacarlo del congelador, y crear bolitas, que se meterán en la nevera.
Cobertura
Calentar la nata líquida sin dejar hervir. Retirarla del fuego y añadirle el chocolate rallado y la mantequilla del tiempo. Remover hasta conseguir la crema.
Ponerle esta crema a los bocaditos y volverlos al frigorífico.
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