Ingredientes
75 gr de mantequilla
45 gr de chocolate para fundir
150 gr de azúcar
2 huevos
75 gr harina
10 gr levadura
70 gr de pistachos crudos
¿Cómo?
0. Precalentar el horno a 180 grados.
1. Calentamos la mantequilla con el chocolate muy troceado, a fuego muy bajo y sin dejar de remover hasta fundir el chocolate
2. Fuera del fuego, añadir la harina tamizada y la levadura y mezclarlo hasta conseguir una masa.
3. Batir los huevos y añadirles el azúcar. Mezclarlo bien.
4. Untar un molde pequeño con mantequilla. Enharinarlo.
5. Verter la mezcla en el molde.
6. Hornear unos 30 minutos. El exterior debe estar crujiente y el interior tierno.
Mousse de galletas María (Idea original del la web de Gemma)
-
Mousse de galleta sin gluten (Inspirada en la web "El menú de
Gemma")Ingredientes40 galletas sin gluten de avena (2)200 mililitros de
leche (nuez o avena ...
Hace 2 años
0 comentarios:
Publicar un comentario