Dejar reposar antes de servir.

CREMA DE CAFÉ
Ingredientes para 2 personas
Medio litro de leche
2 yemas de huevo
125 g de azucar
3 cucharadas colmadas de café (o descafeínado) soluble
4 cucharadas de maicena o fécula de maíz
1 corteza de limón
1 ramita de canela
¿Cómo?
1. Lavar y cepillar corteza de limón.
2. Reservar un vaso de leche y calentar el resto con la corteza de limón y la canela.
3. Mezclar el vaso de leche reservado con las yemas de huevo, la maizena (o fécula) y el café soluble.
4. Sacar la corteza de limón y la canela del vaso de leche.
5. Añadir la leche muy caliente a la mezcla y batir.
6. Cuando esté bien mezclado, ponerlo a hervir, hasta obtener una crema espesa.
7. Volcar la crema en sus moldes y poner en el frigorífico 1 hora
0 comentarios:
Publicar un comentario