TARTA DE QUESO AL CARAMELO BETTY
Ingredientes
1 litro y cuarto de nata líquida
Una tarrina de queso blanco filadephia
1 sobre de cuajada
1/2 vaso de zaucar
1/2 vaso de leche
galletas chiquilin o napolitanas
¿COMO SE HACE?
SE CARAMELIZA UN MOLDE Y SE DEJA ENFRIAR MIENTRAS EN UNA TARTERA MEZCLAMOS CON LA BATIDORA TODO, MENOS LAS GALLETAS.
PONEMOS LA TARTERA AL FUEGO Y REMOVEMOS SIN PARAR (PUES SE PEGA CON FACILIDAD). CUANDO EMPIEZA A HERVIR SE SEPARA DEL FUEGO.
SE VUELCA EN EL MOLDE CARAMELIZADO Y DEJAMOS QUE SE ENFRIE UN POCO.
A CONTINUACIÓN , CUBRIMOS LA TARTA CON LAS GALLETAS, CUANDO ENFRIE LO METEMOS EN LA NEVERA PARA QUE CUAJE.
EN EL MOMENTO DE SERVIR SE LE DA LA VUELTA .
Nota. Voy poco a poco haciendolos todos para comprobar si funcionan o no, progresivamente iré dejando mis notas con mi experiencia en cada uno
Mousse de galletas María (Idea original del la web de Gemma)
-
Mousse de galleta sin gluten (Inspirada en la web "El menú de
Gemma")Ingredientes40 galletas sin gluten de avena (2)200 mililitros de
leche (nuez o avena ...
Hace 2 años
0 comentarios:
Publicar un comentario